Hadiah dari Home Learning Me

Noviaty Fauziah | Wednesday, June 17, 2015 |
Bismillah



Salah seorang sahabat yang tulisannya rapi dan saya sukai adalah Echa. Tulisannya rapi banget, asli! Echa juga pintar menggambar dan kreatif abisss. Jadi, ketika Echa membuat buku 'Anti Mati Gaya' dengan tulisan tangannya, maka buku ini masuk daftar buku wajib dimiliki. Isinya penuh dengan aktifitas-aktifitas bersama anak, pokoknya biar emak-emak kayak saya, anti mati gaya, anti kebingungan beraktifitas bersama anak-anak.

Kemaren sore (16/04) buku Echa sampai di rumah kami. Bukunya langsung dibaca-baca oleh anak-anak dengan antusias. Si Kakak lama sekali mengamati halaman yang memuat Tugas Rumah Sesuai Usia (hal. 2) dan membacakan macam-macam tugas yang bisa dikerjakannya, Kei dan Farras. Lalu mereka bertiga asik mengamati seluruh halaman aktifitas yang ada sambil beberapa kali berseru memanggil saya ketika ada aktifitas yang menarik dan ingin mereka kerjakan nantinya.

Namun masih ada tugas yang belum selesai dengan menerima buku tersebut. Bukan pe er beraktifitas bersama anak-anak, bukan itu. Tapi pe er untuk berbagi. Ya, karya Echa WAJIB dibagi dan bebas copy. Maka saya berniat memindai seluruh halaman dan menjadikannya semacam ebook agar bisa diakses dengan mudah oleh siapa saja.

Alhamdulillah pagi ini selesai juga memindai buku 'Anti Mati Gaya'-nya Echa. Buku ini bebas dibagi bahkan WAJIB! Semoga bermanfaat.

Download 'Anti Mati Gaya'

PS: Echa, I love you so much!

*Note: Jika link di atas macet, unduh di sini atau di sini.

21 comments:

  1. ditunggu tulisan lainnya mba Novita :)

    ReplyDelete
  2. sy juga ikutan download mb, jazakillah

    ReplyDelete
  3. Jazakillah ya sharenya..
    bermanfaat sekali..
    Ditunggu tulisan lainnya..
    Izin download ya bun..

    ReplyDelete
  4. gak bisa didownload mbak.. traffic jam..:) kudu nunggu lagi beberapa waktu ..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Dian, harap bersabar ^_^
      Sedang dicari alternatif file sharing yang lainnya.

      Delete
  5. assalamualaikum. salam kenal bun. blm bs download jg, udh di tunggu&dicoba bbrp kali.

    ReplyDelete
  6. Kereeennn, mbak... :)
    Makasiiiih dah berbagi... :)

    ReplyDelete
  7. makasih mba noviaty, klo boleh tahu kenapa tidak dibukukan dan dijual mba. saya juga nulis buku untuk belajar membaca (belum selesai sih bru 50 halaman). minta sarannya apa saya cetak dan jual atau saya gratiskan ya mba. terima kasih. salam kenal mba Noviaty.

    ReplyDelete
  8. MasyaAllah, luar biasa bunda. InsyaAllah sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  9. waaaah hebat mbak, keren sekali activity book nya

    ReplyDelete
  10. salam kenal ya Mba, bermanfaat sekali tentunya

    ReplyDelete
  11. This is a great web site. Good sparkling user interface and very informative blogs. I will be coming back in a bit, thanks for the great article. I have found it enormously useful..
    unblockedgames| unblocked games at school| friv 4 school| friv4school| free online games| free online games| unblocked tetris| tetrisgames| monster high games| play monster high games| jogos da barbie| kizi

    ReplyDelete
  12. hayuk hayuk kesini lagi bagi-bagihadiah loh :)

    ReplyDelete
  13. Huaaaa... aku kok baru baca ini yaaa phie (kemane aje put????) :D, Ikutan download n ngopy yaaa ophie sayang buat aisha ma zhafran... Jazakillah khoir <3 <3 <3 (Putri)

    ReplyDelete
  14. Salam kenal mba Novi.. masyaAllah bagus sekali mbaa.. saya juga ijin download ya mbaa.. jazakillaah khair.. semoga jadi amal jariyah.. insyaAllah.. ^^

    ReplyDelete
  15. Love your blog!! Why don't you blog anymore :( I miss your blog. Wahhh
    happy wheels | friv | happy wheels | girlsgogames | games2girls | happy wheels 2

    ReplyDelete